UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Fase Elite - Gruppo 7 - 1a Giornata - Ucraina U19 vs Italia U19 0-1 (74' Rozzi)

22.05.2013 13:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1a Giornata del Gruppo 7 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alberigo Evani affronta l'Ucraina Under 19 del tecnico Yurii Moroz.

FASE ELITE - GRUPPO 7

RISULTATI
1a GIORNATA
Ucraina U19 vs Italia U19 0-1
Turchia U19 vs Russia U19 alle ore 17:00 (orario locale 19:00)

1° - Italia U19 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2° - Russia U19 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Turchia U19 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Ucraina U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

UEFA Under 19 Championship - Fase Finale - Gruppo 7 - 1a Giornata

Mercoledì 22 Maggio 2013 - ore 14:00

FC Krasnodar Academy Stadium di Krasnodar (Russia)

UCRAINA U19 (4-3-3) : Sarnavskiy; Miroshnichenko, Svatok, Shyshka, Sobol; Myshnov (86' Krapyvnyi), Yurchenko (C), Pavlenko; Gryn (79' Blyznychenko), Bezborodko (75' Khoblenko), Gryshyn.
A disp.: Bushchan, Azatskiy.
All.: Moroz.

ITALIA U19 (4-4-2) : Cragno; Pedone (46' Cinaglia), Rugani (C), Pasa, Nicolao; Ricci M., Gatto, Benassi, Insigne R. (56' Di Francesco); Rozzi, Palma A. (71' Padovan).
A disp.: Gollini, Moroni, Garritano.
All.: Evani.

Arbitro: Harald Lechner (Austria).
Assistente 1: Alain Hoxha (Austria).
Assistente 2: Igor Demeshko (Russia).
Quarto Ufficiale: Sergei Ivanov (Russia).

Marcatori: 74' Rozzi (Italia U19).

Ammoniti: 2' Sobol (Ucraina U19), 13' Rozzi (Italia U19), 23' Pedone (Italia U19), 50' Cinaglia (Italia U19), 84' Ricci M. (Italia U19).

Note: recupero 0'pt, 4'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ucraina.

2' - Ammonito Sobol nell'Ucraina per un fallo a centrocampo.

11' - Yurchenko calcia a rete dai 16m. Cragno è attento e fa buona guardia.

13' - Ammonito Rozzi nell'Italia per un fallo a centrocampo.

23' - Ammonito Pedone nell'Italia per un fallo a centrocampo.

29' - Bell'assolo di Rozzi che, da ottima posizione davanti a Sarnavskiy, non inquadra lo specchio della porta.

38' - Roberto Insigne s'invola in area e calcia a rete. Strepitosa la risposta del portiere ucraino Sarnavskiy che devia in corner.

42' - Corner calciato da Matteo Ricci, in area svetta Gatto, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

44' - Tentativo di Antonio Palma dai 25m. Il tiro del numero 10 Azzurro non impensierisce Sarnavskiy.

45' - Termina il primo tempo. Italia ed Ucraina vanno a riposo sul parziale di 0-0.

46' - Cambio Italia all'intervallo. Esce Pedone, entra Cinaglia.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

50' - Ci prova Rozzi con il mancino. Miracoloso l'intervento di Sarnavskiy a salvare ancora una volta i suoi.

50' - Ammonito Cinaglia nell'Italia per un fallo su Sobol.

51' - Ennesimo tentativo di Rozzi con il sinistro. Sarnavskiy blocca agevolmente.

56' - Secondo cambio Italia. Esce Roberto Inisigne, entra Di Francesco. Per Di Francesco si tratta dell'esordio assoluto in maglia Azzurra.

64' - Bezborodko calcia da buona posizione in area. Ottima la risposta del portiere Azzurro Cragno che devia in corner.

64' - Corner calciato da Gryshyn, all'altezza del primo palo taglia Svatok la cui conclusione non inquadra lo specchio della porta avversaria.

67' - Ancora l'Ucraina, stavolta con Gryshyn, ad impensirire l'Italia. Ci mette i guantoni ancora una volta Cragno.

71' - Terzo ed ultimo cambio Italia. Esce Antonio Palma, entra Padovan.

72' - Tentativo da fuori di Benassi con il destro. Ottima la risposta di Sarnavskiy.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ottima iniziativa di Rozzi che, davanti a Sarnavskiy, non sbaglia. Italia in vantaggio!

75' - Primo cambio Ucraina. Esce Bezborodko, entra Khoblenko.

76' - Gryshyn calcia a rete dai 20m, Cragno respinge e, sulla sua ribattuta, arriva come un treno il neo-entrato Khoblenko che, da due passi, calcia a lato.

79' - Secondo cambio Ucraina. Esce Gryn, entra Blyznychenko.

80' - Ci prova Padovan con il destro. Ottima, ancora una volta, la risposta di Sarnavskiy.

84' - Ammonito Matteo Ricci nell'Italia per un fallo su Sobol.

86' - Terzo ed ultimo cambio Ucraina. Esce Myshnov, entra Krapyvnyi.

87' - Tentativo di Blyznychenko con il destro. Cragno si supera e devia in corner.

90+4' - Termina a Krasnodar (Russia). L'Italia batte per 1-0 l'Ucraina e vola momentaneamente in vetta solitaria del Gruppo 7.